Between the idea and the reality, between the motion and the act, falls the shadow.——T. S. Eliot

《S》J.J. Abrams & Doug Dorst

简直棒呆了。

只是在网上浏览时偶然发现的这部书,看到就立刻挪不开眼睛。这简直不是一本书,而是一段鲜活的冒险经历。无数丰富的资料,包括报纸,电报,信笺,明信片,甚至一张印在餐巾纸上的地图!每一页上都有着密密麻麻五颜六色的各式笔记,以一种独特的方式让读者与读者相遇。

我自己是个极其热衷在图书馆阅读的人,为的就是在某本书中瞥见之前读者的些许印记,那正是无比的喜悦。如今S虽然存了些故意,但已是极大的慰藉。


评论 ( 3 )
热度 ( 29 )
  1. Herb D-.日记Melanthe 转载了此图片  到 Love Books

© Melanthe | Powered by LOFTER